老师您好读后感400(你好老师的读后感)
老师您好我的好老师读后感敬爱的老师您辛苦了!以前从不知道老师有这么辛苦,老师的工作这么伟大!自从我读了《老师您好——我的好老师》这本书以后,我才...
老师您好我的好老师读后感
敬爱的老师您辛苦了!以前从不知道老师有这么辛苦,老师的工作这么伟大!自从我读了《老师您好——我的好老师》这本书以后,我才慢慢有点了解我们敬爱的老师。
敬爱的老师谢谢您!是你在我茫然无知的时侯把我带到知识的海洋,在这里我找了许许多多的乐趣。以前我刚到学校的时侯还是一个什么都不懂的孩子,是你像我温柔的妈妈一样在课堂上手把手地教我写字,用你和蔼可亲微笑的给我讲解课本内容,用那嘶哑的声音一遍又一遍地叮咛我们要小心遵守纪律不要追追打打,免得摔跤,而我们总是左耳进右耳出。这时候,你不厌其烦地给我们重复一遍又一遍,直到我们记住了为止。
敬爱的老师,谢谢您,您是我们人生旅途的烛光,燃烧着自己释放出光芒,照亮我们前进的道路。老师谢谢您!我一定不会辜负您的期望,长大做一个对社会有贡献的人!