七年级暑假安全读本读后感(《安全教育读本》读后感 400字)
七年级安全教育读本 读后感
先写写安全的注意事项,然后再写写自己有什么地方做的不好!然后提醒大家要注意的地方!
安全知识读本。读后感怎么写
每次读完后,都感觉整个世界都不安全了
急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!
读《学生安全教育读本》有感
在暑假期间我读完了这本书,读完了我深受启发。让我认识了交通标志,让我明白了如何安全过斑马线,乘坐公共汽车应该注意什么,与陌生人应该注意什么,遇到抢劫该怎么办,让我为大家说说遇到这些情况该怎么办,红灯停绿灯行横过马路看左右,不能路上玩游戏,以后我们过马路时应该看清楚路边的交通标志再走,把门锁好,不许陌生人进来,马上通知保安员,先设法稳住对方,再寻机逃脱,或制造假象,迷惑住对方。尽量准确地记住作案人员的外貌特征,如面貌,身高,体态,年龄,发型,衣着,语言,行为及特殊标记等。我希望更多的人能够知道不管做什么事都要记住安全第一。
今天是星期天,星期一就要交作业,快点,急!
《学生安全教育读本》这本书是专门为学生的安全撰写的。 书中告诉了我许多自然灾害该如何面对。就像关于龙卷风,书中就写道:在龙卷风来临时,最好躲在地下室或像沟渠那样位置较低的地方。如果在家里,窗户一定要一边开,一边关,不然,房子就会有爆炸的危险!书里还告诉我在宾馆里遇到火灾该怎么办:当你在房间里发现外面着火时,不要马上开门冲出去,而应先摸一下把手。如果把手不烫,说明火势不大,可用湿毛巾捂住口鼻,胸部紧贴地面爬出去:如果把手非常烫,外面的火势也就很大,则要把布用水弄湿,堵在门缝上。然后试着打119。如果电话不通,说明电话线已经被大火切断,,要把显眼的物体拿到窗外,舞动求救,引起人群注意。 《学生安全教育读本》真实用!