谁能给我推介几本有关古埃及的书,小说也行!小说《法老的宠妃》不过是穿越外加言情,不知道你喜不喜欢有什么书是写古埃及历史的?要全面的。详细一点《古...
谁能给我推介几本有关古埃及的书,小说也行!
小说《法老的宠妃》不过是穿越外加言情,不知道你喜不喜欢
有什么书是写古埃及历史的?要全面的。详细一点
《古代埃及史》(为国内首部古代埃及通史专著,在内容、体系方面均有所突破反映了我国埃及学的最新研究成就,也是我国埃及学研究迄今为止最突出的成就。)
《古埃及铭文举要》、《法老――戴王冠的人间之神》、《永恒的辉煌》、《法老的国度》《古埃及的建筑形式及其对后世的影响》、《埃及学研究
:
辉煌的古埃及文明》、《走进古埃及文明》等。
关于历史的书籍....
最好是古罗马、古印度的。本人是初中生,老师叫看的,还要写读后感!不要太复杂。。。。谢谢了!