了不起的小果果芭比娃娃不见了读后感了不起的小果果芭比娃娃不见了读后感本书通过20个故事,把小果果在一年级里发生的趣事一一地展现给小读者们,给彤彤...
了不起的小果果芭比娃娃不见了读后感
了不起的小果果芭比娃娃不见了读后感
本书通过20个故事,把小果果在一年级里发生的趣事一一地展现给小读者们,给彤彤的感觉有些故事似乎就发生在自己去年这个时候的,所以,彤彤读这本书,像在回忆自己一年级那些事儿一样。而且本书是日记的形式,以小果果的第一人称来讲述,故事还是有先后顺序的呢。例如,第二篇:《打败了巨怪》,也非常有趣儿,胖子牛牛真能吹牛啊,哈哈,他说自己打败了巨怪,原本成为小果果心目中的大英雄,却没想到后来发生的事儿,露了马脚。因为牛牛这个所谓的大英雄居然把蚯蚓错当成蛇一样,吓得要命。说到“蛇”,前几天招虎山游玩,还撞见了蛇,彤妈吓得大叫:哎呀,蛇!彤彤笑话妈妈说:妈妈,你还怕蛇?于是,小家伙最近想起来就拿蛇来吓唬妈妈,天呢,心有余悸啊!!