时擦小说读后感(小说时擦讲的主要是什么事)
小说时擦讲的主要是什么事主要内容,详细点,谢谢大概讲的是暗恋,呵呵呵··最好自己看看,很经典。这样才会有体会,对简介太详实不好。有没有和笙离的《...
小说时擦讲的主要是什么事
主要内容,详细点,谢谢
大概讲的是暗恋,呵呵呵··最好自己看看,很经典。这样才会有体会,对简介太详实不好。
有没有和笙离的《时擦》一样的经典暗恋小说了啊?
我看了笙离的《时擦》,觉得很好看,情感描写很细腻。有没有像《时擦》一样女主角学生时期就暗恋男主角,最后要说happy ending啊。如果有的话,请各位亲告诉我,谢谢哈~~~
我也想看哪,不过没有。
笙离还有很多小说,都是十分精彩的。