莎士比亚历史剧故事的读后感内容是关于亨利四世上篇,下篇,亨利五世,理查三世的,读后感,...
莎士比亚历史剧故事的读后感
内容是关于亨利四世上篇 下篇 亨利五世 理查三世的 读后感 急需啊!!
历史剧 《理查三世》(1592) 《亨利四世》(上下集)(1597—1598) 《亨利五世》(1599) 悲剧:罗密欧与朱丽叶,马克白,李尔王,哈姆雷特,奥赛罗,泰特斯·安特洛尼克斯,裘力斯·凯撒,安东尼与克莉奥佩屈拉,科利奥兰纳斯,特洛埃围城记,雅典的泰门等。 喜剧:错中错,终成眷属,皆大欢喜,仲夏夜之梦,无事生非,一报还一报,暴风雨,驯悍记,第十二夜,威尼斯商人,温莎的风流娘们,爱的徒劳,维洛那二绅士,泰尔亲王佩力克尔斯,辛白林,冬天的故事等。 历史剧:亨利四世,亨利五世,亨利六世,亨利八世,约翰王,里查二世,里查三世。 十四行诗:爱人的怨诉,鲁克丽丝失贞记,维纳斯和阿多尼斯,热情的朝圣者,凤凰和斑鸠等。