美国电影,他并没有那么喜欢你,讲诉了什么,表达什么寓意我看过,认为它想要告诉别人,如果一个人真的爱你,他会主动想要找你联系你会答应你的要求达到你...
美国电影,他并没有那么喜欢你,讲诉了什么,表达什么寓意
我看过,认为它想要告诉别人,如果一个人真的爱你,他会主动想要找你联系你会答应你的要求达到你的期望,如果一个人不喜欢你,你提什么要求都是矫情,烦人。
如何评价电影《他其实没那么喜欢你》?
这部电影讲了爱情中很平淡的小事,每个人都有爱情的烦恼,不管是单身的,还是已经恋爱的,而且,如果在感情里,你感觉对方没有那么喜欢你,那么对方就是不喜欢你,没有必要浪费时间了。所以这部电影可以给恋爱中的人一些建议。
怎么评价《他其实没那么喜欢你》这部电影?
重看一遍,记忆最深的是,Gigi说的,你以为你有什么了不起,你以为你不爱别人你就赢了么,你是个懦夫,至少我敢爱,你敢么?每一次恋爱都保持着满满的激情,毕竟人生苦短,这辈子有幸生而为人,不大胆地去爱,枉走这一遭。在一起了就好好过,不喜欢了就趁早放手,各奔前程。看到过的一段话:当然,每个人都有每个人的选择,不过对于我的性格来说,如果我错过,也很难忘记第一眼怦然心动的感觉。不如把这件衣服买回家,穿到厌倦,也算了却一桩心事。这件衫并不是我生活的全部,它配不上我用太长时间去挂念,也不至于因为错失它而憎恨自己。