缝纫机乐队读后感500字(缝纫机乐队观后感)
看了缝纫机乐队,你有什么感受?不同的人感受不同,可能与其自身经历也有关系。豪门子弟自然体会不了下层人民的艰辛,就如同长辈也体会不了一些小孩子的想...
看了缝纫机乐队,你有什么感受?
不同的人感受不同,可能与其自身经历也有关系。豪门子弟自然体会不了下层人民的艰辛,就如同长辈也体会不了一些小孩子的想法一样。我们虽处在同一个世界上,但我们的平台、眼界、阅历都不一样。而我,作为一个大学新生,虽然经历不多,阅历不够,却拥有着青年人的热血,也有着青年人的烦恼,同样,作为一个普通家庭的子女,我也更能体会到那种奋斗与梦想的艰辛,现实与梦想的矛盾,和那种小人物的悲哀。