那年夏天开始的梦读后感(章红的《那年夏天》读后感)
章红的《那年夏天》读后感那年夏天,是太多太多的人用优和喜编织出来的,哪里承载着很多人的梦,可是,时间太快的流逝,还没回过身来,他已经从指缝间溜走...
章红的《那年夏天》读后感
那年夏天,是太多太多的人用优和喜编织出来的,哪里承载着很多人的梦,可是,时间太快的流逝,还没回过身来,他已经从指缝间溜走,但是这不要紧不是吗?只要那年夏天我们曾经都拥有过,快乐过,难过过,就足够了!这是默默亲身经历的故事,想要用自己的回忆,让他成为自己美梦……
那年夏天的梦txt全集下载
夏夜的梦这本书的读后感三百到四百字
夏夜的梦这本书的读后感三百到四百字
这本书的第一章主要讲了一只蟋蟀叫吉铃,它会拉小提琴。有一天,它刚演奏完,就被一个小男孩捉走了。小男孩也有一只蟋蟀,目的是让吉铃和他打架。吉铃输了,他还把吉铃弄得生不如死。男孩的妹妹心疼的把它放在了一只小巧的瓦盆里。吉铃开始拉小提琴,它的琴声那么优美,小女孩在月光下睡着了。她把微笑留在了脸上,把微笑带进了梦里。第二天,蚂蚱和萤火虫来了,它们的哭声吵醒了女孩。女孩笑眯眯地让它们走吧。又一天,所有的昆虫用头撞窗户,来找吉铃。小女孩感动极了,便放了吉铃。回来后,小女孩做了一个美美的梦。
这本书的第一章告诉我们做人要善良,要爱护小动物和昆虫。大家行动起来,保护动物和昆虫吧!