求莎士比亚的悲喜剧的读后感《悲剧集》、《喜剧集》的读后感。最好是3篇,有条理的,800字左右。初中生水平,不要深奥。,写得好再加分哦。这个月...
求莎士比亚的悲喜剧的读后感
《悲剧集》、《喜剧集》的读后感。最好是3篇,有条理的,800字左右。初中生水平,不要深奥。 写得好再加分哦。
这个月我读了莎士比亚这本书,这本书讲的是莎士比亚小的时候十分热爱学习,正好有一次有人请他们一家看戏,虽然莎士比亚当时很小,看不懂里面讲的是什么,可是莎士比亚十分羡慕那些站在舞台上蹦来蹦去的人,再会家的路上,莎士比亚说;"我长大了也要像他们一样.''"什么?''爸爸十分惊讶的说,他的爸爸说;"你真的想像他们一样?''"是''莎士比亚坚决的说爸爸说;"我绝对不会让你像他们一样的''爸爸大哄到,
七岁时,莎士比亚要上文法学校了,他觉得文法老师太厉害了,还有一次要提出不上学了,当他们的领导死后,他们一家没了靠山,于是,莎士比亚从此呆在家里,有时还在打工赚钱养家,迫不得以莎士比亚外出打工赚钱,起先跟着一个小的戏团,收入十分低,于是,找了好长时间才找到一个大一点的剧团,莎士比亚先是在那里干杂工,干的很好,慢慢的升到了主演员,最后又当上了编戏的,编了好几首戏,就这样一直坚持到老了.
我们应该学莎士比亚坚持的精神,我以前就不这样,这是一个发生在我身边的一个很小的故事,有一天,妈妈叫我去市场买菜,因为我当时小,菜市场有离我家很远,我走到半截,就感觉累,就又跑回了家,回家后,妈妈说了我一顿到最后还是妈妈自己去买黄瓜,我在家里看电视了.
求《莎士比亚喜剧》读后感
求《莎士比亚喜剧》读后感,400字左右,4月26日就要。
如果你要,你就自己写。我教你。先把一篇文章读熟,理解后,把自己的感想写出来就可以了!