专门写读后感的软件?有的,软件名叫做妙读,里面有许多牛人献出了他们读了某本书的见解和分析,你只需要花上短短的时间便能知道许多书的故事和道理。但是...
专门写读后感的软件?
有的,软件名叫做妙读,里面有许多牛人献出了他们读了某本书的见解和分析,你只需要花上短短的时间便能知道许多书的故事和道理。但是有一部分书还没有牛人的分析,应该会逐步完善的。我现在就在用妙读,妙读你值得拥有
拍照一篇作文它给你读出来的软件
拍照一篇作文它给你读出来的软件
春天来了,美丽的春天来到了我们的身边。天气一天天温暖起来了。到处可见春天迷人的景色。
春天来了,美丽的春天来到了我们的身边。天气一天天温暖起来了。到处可见春天迷人的景色。
小河边,春风吹绿了柳树,柳树随风起舞;春风吹绿了小草,光秃秃的大地变成了绿油油的草坪。草坪上开着五颜六色的小花,有黄的,有白的,有红的……十分美丽。牧童们骑着水牛在草坪上放牛,有的吹笛子,有的看书,有的玩耍。小鸟们在天空中欢乐地歌唱春天的到来。
春天的景色可真美啊!