小花公鸡读后感(小花公鸡的故事明白了什么)
小花公鸡误把什么当成果子吃了?答:要用心听老师讲课。,这是一只调皮的小公鸡,上课不认真听讲,听说红色是果子,它跑到了野外去找吃的。果然,它找到了...
小花公鸡误把什么当成果子吃了?
答:要用心听老师讲课。 这是一只调皮的小公鸡,上课不认真听讲,听说红色是果子,它跑到了野外去找吃的。果然,它找到了红红的果子,它吃了一个又一个,吃饱了就跳到树上大叫,我什么都学会了!走呀走,快到家的时候,肚子又饿了。 小花公鸡在菜地...
小花公鸡的故事明白了什么
这个故事使我懂得了一个人的外表再好看,他的内心不好,常常做坏事,人们是不会说他好看的。
月光下的刺猬读后感600字?
小刺猬在月光下,很认真的工作着,消灭了一个个伤害小花的虫子,它是那么的可爱,那么地认真负责。所以每一朵小花都很感谢它,谢谢小刺猬的辛勤付出。
其实,每一项真诚的付出,都会得到最真心的回报。只要你认真努力的做好自己的事情,就一定会有收获的。就像这只月光下的小刺猬,收获了花儿的芬芳与感谢。