珍贵的礼物撒尿读后感(《珍贵的礼物》读后感400字)
免费而珍贵的礼物读后感从前有个人在沙漠中迷失方向,饥渴难忍,濒临死亡他拖着沉重的脚步,一步一步向前走,终于找到一间废弃的小屋这间屋子久无人住...
免费而珍贵的礼物读后感
从前有个人在沙漠中迷失方向,饥渴难忍,濒临死亡他拖着沉重的脚步,一步一步向前走,终于找到一间废弃的小屋这间屋子久无人住,风吹日晒,摇摇欲坠在屋前,他发现一个吸水器,于是用力抽水,可滴水全无他失望到极点忽然他看见旁边有一个水壶,壶口被木塞塞住,壶上有一张纸条,上面写着:你要先把这壶水灌进吸水器才能打水,但你走之前一定要把水壶装满他小心翼翼打开壶塞,里面果然有一壶水这人面临着艰难的抉择,要不要按纸条上所说,把这壶水倒进吸水器里?如果倒进去吸水器不出水,岂不浪费了这救命之水?相反,把这壶水喝下去就会保住生命他想了一会,决定照纸条上说的做,果然吸水器涌出了泉水他痛快地喝了个够!他把水壶灌满水,塞上壶塞,在纸条上加了两句:请相信我,纸条上的话是真的,你只有把生死置之度外,才能尝到甘美的泉水我为人人,人人为我人不能太自私,只有分享才能获得.
买礼物还是网上买吧。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
ydbai点com
(把“点”改成“.”复制到地址栏访问,【一定败】导
网),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次。
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~