遮天与完美世界的读后感(完美世界读后感)
遮天与完美世界的联系有人说石昊手中的小塔,就是遮天中的荒塔,石昊就是荒天帝不过都只是猜测而已,辰东对此事没有表态,个人觉得可能性不大,毕竟两本书...
遮天与完美世界的联系
有人说石昊手中的小塔,就是遮天中的荒塔,石昊就是荒天帝
不过都只是猜测而已,辰东对此事没有表态,个人觉得可能性不大,毕竟两本书背景相差很大。
本人也不想两本书有什么联系,完美就是完美,遮天就是遮天,掺和到一起写就没意思了,辰东写书对这种事也没有先例。土豆写大主宰把斗破和武动牵扯进来本人也感觉很遗憾,不过作者这样写我也不好多说什么。
完美世界读后感
你家安家的时候不把周围清理掉或者选择合适的居住地?就往人凶兽的领地安家?还有你肯定特效看少了巨大生物遮天蔽日发出的法力铺满苍穹。你觉得不符合你的要求不看呗。还发个帖来吐槽,啧啧。
遮天好看吗,跟完美世界比如何
大主宰没有之前的斗破苍穹和武动乾坤好看(不过大主宰扯到了萧炎和林动,以后会怎么样不知道!现在的情况我感觉没啥看头)~完美世界很不错,有些段挺好笑的!神墓我看过,感觉比大主宰好点,但也好不到哪去,遮天没看过!
完美世界与遮天有什么联系
完美是遮天前传。
完美主角石昊是遮天里的荒天帝
完美后期大战,导致九天十地和仙域破碎,形成遮天世界的众多星球,遮天仙域只是完美大仙域中的一个碎片。
遮天里段德的第一世是完美中的曹雨生,为荒天帝的兄弟,完美中石昊在葬地看到未来的曹雨生,其实就是成仙后的段德。
完美中叶倾仙应该是叶凡的女儿,目的是见证荒天帝的这段历史,所以各个历史时期都有她的石刻,帝关大战时看到持鼎男子从未来赶来对决不朽哭了,因为看到老爹叶凡了。
只剩下我一个人是狠人大帝写的,在时空中为救主角对决赤天的也是狠人大帝。
青铜棺本是空间法器,完美中九天十地仙王曾用来逃生,后来荒天帝在其中沉睡多年,使其充满仙气,变成一小仙域,进去可成仙,不断在固定航线上运行的原因其实是荒天帝希望修道有成的后来人能借此进去终极古地并肩作战。
完美中十号在鲲鹏巢看到的景象其实是狠人,无始,叶凡对决黑暗物质大败后,无始大帝用无始钟封住了所有人,只有狠人大帝逃了出来,所以狠人大帝才会说只剩下我一个人了,
遮天后面没写的剧情应该是主角们进去仙域后遭遇黑暗物质大败,无始不得已封住了所有人,狠人,无始,叶凡看到一角未来,所以回到过去,寻找和救援荒天帝石昊,段德带着黑皇到处寻找荒天帝的墓地,想要复活荒天帝化解危局,不过真正的荒天帝其实是在终极古地一直和黑暗物质在战斗。