贝克汉姆自传读后感(我是维多利亚·贝克汉姆的读后感)
贝克汉姆自传我的立场和梦想成真,这两本哪个更好看,哪个有讲关于他的爱情的求解,谢谢大家了目前小贝自己出了三本了小贝的父亲也出了一本《我的儿子贝...
贝克汉姆自传
我的立场和梦想成真,这两本哪个更好看,哪个有讲关于他的爱情的求解 谢谢大家了
目前小贝自己出了三本了
小贝的父亲也出了一本《我的儿子贝克汉姆》
小贝的第一本就是《只有一个贝克汉姆》第二本就是《我的立场》讲述的是在皇马的一切,最近的一本就是《梦想成真》
我是维多利亚·贝克汉姆的读后感
我是维多利亚·贝克汉姆的读后感
我必须发现自己并找到自信,”她告诉记者,“我想让其他的女人感觉他们自己就是最好的。这和她作为辣妹时期的信念是一样的,传递的仍然是‘女生的力量’。”
在20世纪90年代后期,维多利亚曾作为辣妹乐队成员而为人熟知,并与乐队其它成员Geri Halliwell,Emma Bunton, Mel B and Mel C一起享有全球知名度。
2000年乐队解散,维多利亚曾尝试单飞,后来进军时尚界并取得了巨大成就
有谁能成为下一个贝克汉姆呢?
技术还是场外?