一个基督徒的情感日记(19)

发布时间: 2019-11-06 10:31:42 来源: 励志妙语 栏目: 散文 点击: 119

2019年1月18号: 就在我准备写今天的这篇日记之前,我和我的母亲讨论了一些属灵的话题,我问母亲是否知道《圣经》旧约民数记里, 神为什么叫摩西为什么要打造一个铜蛇,并让摩西把铜蛇举起来,被火蛇烧伤的人看到铜蛇以后就痊愈了?母亲说:“这个不太容易理解。”于是

一个基督徒的情感日记(19)

  2019年1月18号:

  就在我准备写今天的这篇日记之前,我和我的母亲讨论了一些属灵的话题,我问母亲是否知道《圣经》旧约民数记里, 神为什么叫摩西为什么要打造一个铜蛇,并让摩西把铜蛇举起来,被火蛇烧伤的人看到铜蛇以后就痊愈了?母亲说:“这个不太容易理解。”于是我就对母亲解释说:“铜蛇,代表以色列民犯的罪,把铜蛇举起来,代表以色列民犯的罪被举起来,罪被举起来,人就干净了,罪不举起来,人就处在伤痛中,所以,作为主耶稣基督的门徒,我们就要把罪举起来,我们要时常的去观看那被我们举起来的罪,这罪,就是我们的教训,看到这被我们举起来的罪,我们因罪而产生的痛苦就会痊愈。与此相类似的信息,还出现在《圣经》旧约撒母耳记上里,在撒母尔记上里这样记载:“非利士人抢走 神的约柜,将 神的约柜放置在偶像的庙里, 神就发怒,降下灾祸,使非利士国里一切的男女老少都得痔疮,又使非利士遭遇鼠灾,持续七个月,后来,非利士首领按着他们的祭司要求,打造五个金痔疮和五个金老鼠作为赔罪的礼物放在运约柜的牛车里作为赔罪礼,并将荣耀归给以色列的 神。待约柜运离非利士,非利士人的痔疮就痊愈了,鼠患也平息了。”所以说,我们千万不要指望我们是属 神的人,我们就可以脸不红心不跳的隐藏我们的罪了,若是我们将我们犯的罪隐藏,我们的后果就是痛苦,相反,若是我们将我们的罪举起,并时常的观看这被我们举起的罪,我们就不会因此而痛苦了。若我们探究大卫为何是 神喜悦的人,我们就可以了解,大卫实在是常常举起自己的罪,所以, 神就以大卫为干净。大卫一生犯的罪多,大卫一生举起的罪也多,反观后来的法力赛人,外表干净,内里却充斥着jian淫、苟活、勒索,若是他们将他们呢jian淫、苟活、勒索这之类的罪举起来,他们也就和大卫一样是 神喜悦的人了。心里敬畏 神的,这类人就举起自己的罪,相反,若心里不敬畏 神的,这类人就隐藏自己的罪还装模作样假干净。真先知们向罪人传递悔改的信息,揭露罪人所具有的罪,而罪人非但拒绝举起自己的罪,还去想方设法逼迫真先知们,如此,灭亡就在等着这些不肯举起自己罪的人。”

  母亲听到我这样解释,表示理解了,然而,我觉得我这样的解释还不够,还缺少一样,那就是,主耶稣基督的恩典,我们的左手要举起我们的罪,我们的右手要举起主耶稣基督在我们身上显明的恩典,在我们左手边举起来的是我们的罪,在我们的右手边举起来的是主耶稣基督在我们身上显明的恩典,《圣经》新约福音书里,主耶稣确确实实的说:“蛇怎样被举起,人子也要怎样被举起。”当我们如此,左手举起我们的罪,右手举起主耶稣基督在我们身上显明的恩典,并左右的时常观看,我们就能在属天的这条路上走的不偏不倚了。

  文/景山少爷/微信1327835231

本文标题: 一个基督徒的情感日记(19)
本文地址: http://www.lzmy123.com/sanwen/100575.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    青草池塘处处蛙冬青花
    Top